Produzione-e-vendita-insaccati-TorinoAimaretti si occupa di produzione e vendita insaccati a Torino e provincia; macellazione, lavorazione e commercio di carne suina, con controllo totale della filiera, per garantire prodotti freschi e genuini senza conservanti. Sulla tua tavola, la sicurezza di mangiare sempre qualcosa che fa intuire davvero la differenza rispetto ad altri prodotti: ogni fornitore è selezionato accuratamente, ogni lavorazione segue un protocollo ben definito e tutte le peculiarità dell’insaccato vengono rispettate, per mantenere intatto il suo aspetto ma soprattutto il suo sapore più intrinseco.

Tra i prodotti che è possibile trovare presso Aimaretti è possibile citare:

  • salame
  • zampone
  • coppa di testa
  • mortadella
  • culatello
  • pancetta
  • cotechino

Insaccati di grande qualità e freschezza, lavorati in uno stabilimento che può vantare una superficie coperta di circa 7000 mq e un centinaio di dipendenti. L’impianto di macellazione ha una capacità pari a 400 mila capi all’anno, e questo garantisce una copertura pressoché totale del territorio.