Lavorazione Vendita Carni Fresche Torino

Specialisti della macellazione lavorazione e vendita di carni fresche a Torino

Lavorazione-Vendita-Carni-Fresche-Torino

Aimaretti Spa è un’azienda di Torino che dagli anni ’40 è specializzata nella macellazione, lavorazione e vendita di carni fresche di altissima qualità. Grazie ad anni di esperienza nel settore e ad una filiera corta che parte dall’allevamento fino alla stagionatura, Aimaretti è in grado di mettere a disposizione dei propri clienti vari prodotti di macelleria di altissima qualità in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. L’azienda, con sede in Via Cavour 9/13 a Villafranca Piemonte in provincia di Torino, ha posto da sempre particolare attenzione alla provenienza delle proprie materie prime, affidandosi esclusivamente a fornitori storici di comprovata serietà e acquistando solo suini italiani derivati da allevamenti piemontesi, in grado di soddisfare le rigide richieste dei consorzi di Parma e San Daniele. La lavorazione della carne avviene nello stabilimento dell’azienda di oltre 7000 metri quadrati e viene effettuato da personale altamente qualificato e con anni di esperienza. Oltre al prosciutto di Parma e al prosciutto San Daniele, Aimaretti Spa si occupa di vendita insaccati e lavorazione vendita carni fresche di altissima qualità all’ingrosso. Per richiedere ulteriori informazioni su tutti i servizi e i prodotti venduti da Aimaretti Spa, non esitate a contattarci o veniteci a trovare nella nostra sede in Via Cavour 9/13 a Villafranca Piemonte in provincia di Torino. Il nostro staff è a vostra completa disposizione.