Lavorazione vendita prosciutto San Daniele Torino

Il miglior prosciutto San Daniele di tutta la provincia di Torino

Lavorazione-vendita-prosciutto-San-Daniele-TorinoAimaretti Spa, con sede a Villafranca Piemonte, in provincia di Torino, è attiva dagli anni ’40 nel settore della lavorazione e vendita di prosciutto San Daniele DOP. Grazie a quasi 80 anni di esperienza nel settore e alla particolare attenzione posta sulla provenienza delle materie prime utilizzate, Aimaretti Spa è in grado di produrre Prosciutto San Daniele con osso e Prosciutto San Daniele disossato a marchio DOP di altissima qualità. Per ricevere il tanto ambito marchio DOP, un prosciutto San Daniele deve superare determinati standard qualitativi molto rigidi e eseguire una stagionatura in strutture apposite. Tutti i prodotti Aimaretti Spa vengono realizzati utilizzando materie prime provenienti da fornitori di fiducia che utilizzano solo suini italiani allevati in Piemonte, allevati secondo rigidi standard igenico – sanitari e di bio – sicurezza richiesti dai consorzi di San Daniele e Parma. Oltre ai prosciutti San Daniele e Parma, Aimaretti Spa si occupa anche di insaccati e macellazione e vendita di carni italiane all’ingrosso, sempre realizzati con materie prime di altissima qualità e con lavorazioni controllate. Veniteci a trovare nella nostra sede di Villafranca Piemonte in Via Cavour 9/13 in provincia di Torino o contattateci per richiedere preventivi personalizzati gratuiti o ulteriori informazioni su tutti i nostri prodotti.