Prosciutto di Parma e San Daniele TorinoIl prosciutto di Parma e San Daniele, quelli veri, li puoi trovare da Aimaretti: a Villafranca Piemonte, in provincia di Torino, prendono vita quotidianamente alcuni tra i prodotti più buoni e genuini che l’Italia possa vantare nel mondo. Il sapore dolce e inconfondibile che solo il crudo di Parma sa regalare, oppure il gusto deciso e aromatico del San Daniele: ce n’è davvero per tutti i gusti, grazie a una lavorazione meticolosa che comprende l’intera filiera, dal primo all’ultimo passaggio senza saltarne neanche uno; tutto questo, in nome della qualità più assoluta.

Aimaretti s.p.a. e San Dan Prosciutti s.r.l. sono aziende del Gruppo Aimaretti: Giuseppe Aimaretti è stato tra i primi piemontesi a circolare nella stagionatura dei prosciutti crudi e a inviare le cosce dei suoi suini a Parma e San Daniele, per trasformarle nei pregiati prodotti DOP. Un percorso intrapreso sempre con amore e professionalità, che ha permesso all’azienda di ottenere pareri favorevoli in maniera unanime fin dagli anni ’40. Oggi quel successo, e quel metodo di lavoro, sono valori che fanno ancora parte di quella che è una grande famiglia, ancor prima di una grande azienda.

I nostri prosciutti

  • Prosciutto nostrano con osso
  • Prosciutto nostranino disossato
  • Prosciutto italiano disossato
  • Prosciutto Parma con osso
  • Prosciutto Parma disossato
  • Prosciutto San Daniele con osso
  • Prosciutto San Daniele disossato